суббота, 28 января 2012 г.

Борис Михайлов предсказал возвращение Фетисова




Ветеран хоккейного ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов заявил, что Вячеслав Фетисов обязательно вернется в хоккей, пишет издание "Спорт-Экспресс". 21 января Фетисов объявил об уходе из спорта, сказав, что покидает посты президента ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
"Хоккей - это дело всей жизни Фетисова. Убежден, что от хоккея он никуда не денется", - заявил Михайлов, отметив, что Фетисов - личность такого масштаба, которую нельзя потерять. На какую должность и в какую организацию может вернуться Фетисов, Михайлов не уточнил.

Фетисов объявил об уходе из хоккея накануне Матча звезд КХЛ, состоявшегося 21 января в Риге. Причиной своего решения бывший хоккеист назвал ситуацию в ЦСКА, где у него возник конфликт с новым владельцем клуба - компанией "Роснефть".

Комментируя отставку Фетисова, Михайлов сказал, что, скорее всего, у бывшего президента ЦСКА были все основания для такого решения. "Видимо, его позиция не позволила найти контакт с новыми владельцами клуба", - сказал Михайлов, добавив, что новость об уходе Фетисова удивила его не сильно.

Михайлов заявил также, что в отставку должен уйти генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов. Он пришел в ЦСКА вместе с Фетисовым (по окончании сезона-2008/09). Два года Немчинов совмещал посты главного тренера и генерального менеджера, но после неудачного сезона-2010/11 ушел с должности наставника команды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий